学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生天地 > 活动集锦 > 正文

学部“初见倾新,一陆有你”迎新晚会圆满落幕

2016-10-26|点击数:

为迎接2016级新生的到来,展现我部学子风采,2016年10月22日晚6点,由马克思主义学部团委学生会主办的“初见倾新,一陆有你”的迎新晚会在我校逸夫科技馆报告厅炫目起航。

此次晚会以一段洋溢着青春的短片拉开了晚会的序幕。学部党委书记程舒伟教授首先代表学部热情致辞,对2016级全体新生致以热烈的欢迎和衷心的祝愿。随后开场舞《把耳朵叫醒》成功地将现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中;由研究生新生代表演唱的《北京北京》更是一次又一次的敲击着同学们的心房。绚丽的舞蹈《No No》《夜·蝶》、优美的歌曲串烧《爱你一万年》、动听的《小情歌》、诙谐的相声《满腹经纶》、民族舞蹈《吉祥如意》《西域风情》等都为在场师生上演了一场视听盛宴。除此,由16级研究生代表与14级本科生代表联合表演的器乐舞蹈《大鱼》好评如潮,让人拍手叫绝;14级辅导员和16级本科生共同朗诵的《东师无言》歌颂了东师七十年发展的光辉历程;学工组老师们倾情演唱的歌曲《套马杆》和第八届团学成员联合表演的情景秀《走“马”生花》向2016级全体新生表达着殷切的希望和真挚的祝福。整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。《校歌》《院歌》的合唱为本场晚会划上了圆满的句号,歌声中饱含着2016级全体新生的铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了学部学生的风采和活力,彰显了学部的凝聚力和战斗力,也为学部续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

 

马克思主义学部团委

2016年10月26日

Copyright ©2016 marxism.nenu.edu.cn All Rights Reserved.
东北师范大学马克思主义学部