长春汽车职业技术大学思政部于伟丽部长一行来我校调研交流

2024-10-16|点击数:

1015日,长春汽车职业技术大学思政部于伟丽部长一行来学部调研交流,东北师范大学马克思主义学部常务副书记任丽涛、副书记兼副部长潘宛莹、副部长李爽、思想道德与法治系系主任客洪刚、中国近现代史基本问题研究系支部书记高宇轩参加座谈。

座谈会上,任丽涛首先对长春汽车职业技术大学思政部部长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学部的历史沿革、学科建设学部总体情况。李爽我校思政课建设情况进行专题汇报统筹开展大中小学思政课一体化建设,思政小课堂与社会大课堂相结合,与时俱进推进思政课教学模式改革,打造思政金课潘宛莹介绍学部学生工作开展的基本经验。随后,双方围绕思政课教学模式改革、课程体系建设的瓶颈性问题等方面进行了深入交流。