哈尔滨工业大学党委副书记副校长陈蕊一行来我校调研交流

2024-07-15|点击数:

7月15日,哈尔滨工业大学党委副书记、副校长陈蕊一行来学部调研交流,东北师范大学党委副书记兼副校长常青、学生就业指导服务中心主任王娜、团委书记王宝鑫、宣传部副部长王金龙、教务处副处长鲍乃源、马克思主义学部部长庞立生副部长李爽参加座谈。双方围绕思政课建设、学院建设及学科发展、文化素质类课程建设等相关问题进行交流。

常青介绍了学校发展情况,庞立生和李爽分别介绍了马克思主义学部及思政课建设情况。座谈双方就学校历史沿革、马院组织架构、马克思主义理论学科建设重要举措及突出成效等问题进行深入探讨,特别就文科素质类课程的设置及开展、教学与科研的有效融合、教师评价体系等展开充分交流。