哈尔滨工业大学马克思主义学院一行来我校调研交流

2024-04-25|点击数:

4月25日,哈尔滨工业大学马克思主义学院院长高献忠、党委书记马云香、党委委员任平及办公室主任石影一行四人莅临我校马克思主义学部调研交流,学部部长庞立生及博士生代表参加座谈。双方围绕马克思主义理论学科建设科学研究质量提升、教师队伍的长期建设与接续发展、思政课教学改革及社会服务等方面进行了深入交流与探讨,双方表示将不断扩大两院的交流与合作。随后,哈尔滨工业大学与学部应届博士生代表及毕业年级辅导员展开就业洽谈。哈尔滨工业大学马克思主义学院详细介绍了其人才培养体系、教师引进政策,工资待遇及发展平台与前景等,以期待吸纳学部更多的优秀博士毕业生。