新疆大学马克思主义学院同仁来我校调研交流

2023-07-11|点击数:

7月11日,新疆大学马克思主义学院党委书记、副院长张家飞,学部援疆教师冯昆教授来马克思主义学部调研交流,学部副部长史巍、马克思主义基本原理系系主任林晶教授思想道德与法治系系主任客洪刚教授形势与政策教育系系主任冷雪梅副教授参加座谈。双方围绕马克思主义理论学科发展、学院建设、合作共建等问题展开交流。

新疆大学马克思主义学院党委书记、副院长张家飞表示,此行的目的旨在通过兄弟院校马克思主义学院的交流沟通,加强马克思主义学院建设,促进马克思主义理论学科的共同发展。双方分别介绍了马克思主义学院建设的宝贵经验,特别深入探讨了大中小学思政课一体化建设的工作机制、关键举措、重要成效。马克思主义学部副部长史巍表示双方将坚持以高质量发展、内涵式发展、特色发展为导向,持续推进合作共建工作,在“双一流”建设、人才培养等方面发挥各自优势,开展更宽领域、更深层次的合作,促进经验互鉴,共同实现高质量建设发展。