马克思主义学部举办青年教师发展交流会

2023-06-07|点击数:

6月6日,马克思主义学部举办青年教师发展交流会,副部长荆雨人事秘书李姝婧、学部青年教师参会。

荆雨副部长向参会青年教师讲解了学校的人才政策,特别就首聘期考核教师及师资博士后的任务要求、规章制度等作出说明,帮助青年教师分析了应如何在聘期内更好的完成科研任务,并指出青年教师要理性看待并严肃对待学校的政策要求,树立忧患意识,积极完成教学与科研任务。

学部副教授路红芳、周兰兰结合自身情况,分享了师资博士后出站及首聘期考核通过的成功经验,指出要端正意识,提前规划,抓住机遇,积极完成聘期任务。办公室主任兼人事秘书李姝婧老师结合自身情况,就如何平衡学业、工作与家庭分享了自己的宝贵经验。与会教师也分别表达了自身在教学科研中所遇到的思想困惑,并交流了有益经验

本次会议旨在关注青年教师成长与发展,激励青年教师产出更多的优秀成果。马克思主义学部将持续开展此类交流活动。