河海大学马克思主义学院一行来我校调研交流

2023-05-29|点击数:

528日,河海大学马克思主义学院副院长李栗燕教授一行来马克思主义学部调研交流,学部副部长史巍、哲学系支部书记罗兴刚参加座谈。双方主要就马克思主义理论学科人才培养、思想政治教育、哲学本科专业建设等问题展开交流。

史巍副部长全面梳理了学部的历史沿革、学科建设举措及重要成就,特别详细介绍了“仿吾基地班”本硕博一体化拔尖创新人才培养模式。双方就如何加强思想政治教育、哲学学科队伍建设,促进高水平科研成果产出等学科发展的关键问题,进行了深入地交流和探讨。其后,河海大学各位同仁参观了学部的学科建设成果陈列室、传统文化与美育教室、多功能智慧教室、资料室等。