昆明学院马克思主义学院一行来我校调研交流

2023-03-22|点击数:

3月21日,昆明学院马克思主义学院院长陈嘉一行5人来我校调研,学部部长庞立生、副部长史巍、党委副书记兼副部长潘宛莹参加了交流座谈会。

学部部长庞立生陈嘉院长一行的到来表示热烈欢迎,双方就推动马克思主义理论学科建设与发展,加强高校思想政治理论课及师资队伍建设等方面进行深入交流。昆明学院马克思主义学院院长陈嘉表示,欢迎学部的优秀博士毕业生前去就业。学部部长庞立生希望以此为契机,在拔尖创新人才培养、研究生就业与深造、思政课教学模式创新等领域,进一步深化两校间的合作与交流。随后,昆明学院各位同仁参观了学部图书资料室、多功能智慧教室,就打造精心舒适、高效便捷的教学科研环境形成共识。