当前位置: 首页 > 党建工作 > 学习园地 > 正文

马克思主义学部组织支部书记讲党课活动

2019-11-20|点击数:

响应“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,2019年10月31日起,学部组织各支部书记为本支部全体党员讲一次主题教育专题党课。

哲学院党支部书记,以“党的建设与学科建设相统一”为主题,面向全体支部党员讲专题党课;

社会学院党支部书记,以““不忘初心牢记使命”学习社会学家丁克全的学术精神,开展新时代社会学研究创新。” 为主题,面向全体支部党员讲专题党课;

思想政治教育系党支部书记,以“不忘初心、牢记使命 ,续写新时代党的自我革命新篇章”为主题,面向全体支部党员讲专题党课;

中国化马克思主义系支部书记,以“以创新守初心,深刻理解创新是引领发展的第一动力”为主题,面向全体支部党员讲专题党课。

思想道德修养与法律基础性支部书记,以“在基础课教学中坚定大学生社会主义理想”为主题,面向全体支部成员讲党课。

中国近现代史基本问题研究系支部书记,以《党的“初心”之历史考察》为主题,面向全体支部党员讲党课。

行政支部书记,以“马克思恩格斯初心使命及其当代价值”为主题,面向全体支部党员讲党课。