当前位置: 首页 > 学部动态 > 学术动态 > 正文

西方价值观的哲学基础及其限制

2016-05-04|点击数:

报告人:艾四林

报告地点:马克思主义学院二楼多功能厅

报告时间:2016年5月6日(星期五) 17:00

主讲人简介:

艾四林,教授、博士生导师,清华大学马克思主义学院院长、教育部人文社会科学重点研究基地清华大学高校德育研究中心主任、中央“马克思主义理论研究和建设工程”《马克思主义发展史》课题组首席专家、国家社科基金马克思主义学科评议组成员。主要从事马克思主义基本理论、马克思主义发展与国外马克思主义以及思想政治理论教育的教学研究。出版《哈贝马斯》、《民主、正义与全球化》、《艾四林论文选》等著作,《伦理学与价值论的基本问题》等译著,主编《思想政治理论课新体系与教师队伍建设研究》、《清华马克思主义发展史研究系列丛书》、《马克思主义经典导读丛书》等,发表论文百余篇。

举办单位:马克思主义学院